kuechentipps
Vorheriges Rezept (3882)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (3884)
Hirsebrot mit Backferment
( 2 30cmform )
Kategorien
Backen
Brot
Sauerteig
Zutaten
FÜR DEN VORTEIG
400
Gramm
Roggen; mittelgrob gemahlen
400
ml
Wasser
1
Essl.
Grundansatz
1
Teel.
Backferment
100
Gramm
Hirse; in
100
ml
Wasser aufkochen und auf der ausgeschalteten
-- Platte bis zum Morgen stehen
FÜR DEN HAUPTTEIG
500
Gramm
Weizen; fein gemahlen
10
Gramm
Salz
1
Teel.
Koriander
1
Essl.
Honig
150
ml
Wasser
50
Gramm
Sonnenblumenkerne,
50
Gramm
Sesam
50
Gramm
Leinsamen
Zubereitung
Zubereiten wie "kräftiges Roggenbrot
Quelle
diana Drossel in Küchentipps
Erfasst von Diana Drossel am 22.08.2002
Vorheriges Rezept (3882)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (3884)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 =>
www.rezkonv.de