Zutaten
150 | Gramm | | Hirse |
1/2 | Ltr. | | Salzwasser |
1 | | | Zwiebel, klein gehackt |
1 | | | Knoblauchzehe, klein gehackt |
1 | Essl. | | Öl |
1 | | | Paprika, in dünne Streifen geschnitten |
1 | klein. | | Zucchini, in dünne Streifen geschnitten |
2 | | | Tomaten, gewürfelt |
2 | Essl. | | Geriebener Gouda |
| | | Petersilie nach Belieben |
|
|
Zubereitung
Salzwasser aufkochen, gewaschene Hirse hineinstreuen, bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Paprika zugeben, Zucchini und Tomaten zuletzt zufügen. Das gegarte Gemüse unter die fertige Hirse rühren, Käse und Petersilie zugeben. Je nach Geschmack mit Kräutersalz, Muskat, Pfeffer etc. würzen.
|