Zutaten
1 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Zwiebel in dünne scheiben geschnitten |
1 | | | Knoblauchzehe, zerdrückt |
500 | Gramm | | Kalbs-oder Lammleber in dünne Scheiben |
| | | -- geschnitten |
100 | ml | | Rotweinessig |
| | | Mehl zum Wenden |
2 | Essl. | | Feingehackte Minze |
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Zubereitung
Das Butter-Öl-Gemisch erhitzen. Die Zwiebel sautieren, bis sie weich ist, dann den Knoblauch dazu und solang braten, bis die Zwiebel anbräunt. Zwiebel und Knoblauch raus aus der Pfanne und die bemehlten Leberstreifen von beiden Seiten anbraten. zwiebel und Knoblauch wieder dazu. Auch den Rostweinessig und die Minze. 5 Minuten garen und immerwieder die Leber übergießen bis das Gemisch eingekocht ist und das Fleisch ganz von der Soße überzogen ist.
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