kuechentipps

Vorheriges Rezept (3923) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3925)

Holzfällerschnitzel mit Spiegelei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Ei
 

Zutaten

4  Dünne Schnitzel (Schwein, Kalb oder Pute)
   Salz und Pfeffer
4groß. Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
2groß. Knoblauchzehe(n), fein gehackt
4Essl. Butter
1Essl. Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
4groß. Ei(er)
 

Zubereitung

Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter braten. Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Butter rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermischen. Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, und warm stellen. Die Zwiebeln darauf schichten. Die Eier in der restlichen Butter zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln mit den Röstzwiebeln anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3923) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3925)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de