Zutaten
4 | | | Dünne Schnitzel (Schwein, Kalb oder Pute) |
| | | Salz und Pfeffer |
4 | groß. | | Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
2 | groß. | | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
4 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
4 | groß. | | Ei(er) |
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Zubereitung
Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter braten. Die Zwiebelringe in einer zweiten Pfanne mit 2 EL Butter rösten, dann den Knoblauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch untermischen. Die fertigen Schnitzel aus der Pfanne nehmen, und warm stellen. Die Zwiebeln darauf schichten. Die Eier in der restlichen Butter zu Spiegeleiern braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln mit den Röstzwiebeln anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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