kuechentipps

Vorheriges Rezept (3931) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3933)

Honigglasiertes Huhn

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Huhn
  • Fleisch
  • Honig
 

Zutaten

1groß. Brathähnchen, geviertelt
   Je 2 EL Butter und Honig
1Essl. Sojasoße
1  Knoblauchzehe, feingehackt
100ml Beliebiges Fruchtrelish
 

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter in Bratpfanne schmelzen, restliche Zutaten, außer Relish, zugeben und zu einer glatten Soße rühren. Relish unterrühren. Hühnerteile mit der Marinade bestreichen und erst 40 Minuten abgedeckt garen. Dann Topf öffnen, Hühnerteile umdrehen und mit weiterer Soße bestrichen. Weitere 20 Minuten schön kross backen.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3931) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3933)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de