Zutaten
1-2 | | | Dicke Gemüse Zwiebeln |
| | | Je 250-300 g Herz und Hänschen Leber; ca. |
1-2 | | | Knoblauch Zeh |
1 | Essl. | | Curry Pulver |
| | | Pfeffer, Salz moderat |
1 | | | Wasserglas trockner Weiswein |
500 | ml | | Sahne normal oder mit weniger Fett |
| | | Olivenöl, oder was anderes |
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch im Öl goldbraun andunsten, Herz und Leber dazu geben und gut anbraten, mit Weiswein ablöschen, etwa 10 Minuten beim geschloßnen topf oder Pfanne Deckel köcheln hl, Curry Pulver mit Sahne anrühren dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwa 10-15 Minuten auf kleiner Flamme weiter köcheln.
Beilagen grüner Salat und Salzkartoffeln, eventuell auch Pasta.
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