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Hühnerherzenragut

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflügel
  • Innereien
 

Zutaten

1-2  Dicke Gemüse Zwiebeln
   Je 250-300 g Herz und Hänschen Leber; ca.
1-2  Knoblauch Zeh
1Essl. Curry Pulver
   Pfeffer, Salz moderat
1  Wasserglas trockner Weiswein
500ml Sahne normal oder mit weniger Fett
   Olivenöl, oder was anderes
 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch im Öl goldbraun andunsten, Herz und Leber dazu geben und gut anbraten, mit Weiswein ablöschen, etwa 10 Minuten beim geschloßnen topf oder Pfanne Deckel köcheln hl, Curry Pulver mit Sahne anrühren dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwa 10-15 Minuten auf kleiner Flamme weiter köcheln.

Beilagen grüner Salat und Salzkartoffeln, eventuell auch Pasta.

Quelle

 Gaetano in Küchentipps
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