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Hühnerleber mit Artischocken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügelleber
  • Artischockenher
 

Zutaten

1Essl. Olivenöl
25Gramm Butter
50Gramm Pancetta (oder anderer Schinkenspeck)
5  Frühlingszwiebeln , in feine Ringe geschnitten
500Gramm Hühnerleber
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
1Teel. Mehl
80ml Wein
1Essl. Balsamico-Essig
2Teel. Dijon-Senf
5-6  Artischockenherzen, Aus der Dose, geviertelt
3Essl. Frische petersilie, gehackt
 

Zubereitung

Olivenöl und Butter erhitzen. Schinkenspeckstücke bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln dazu. Weich dünsten. Temperatur erhöhen. Leber und Knoblauch dazu. 4 Minuten garen. Mehl drüberstäuben, ganz kurz braten, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Wein, Essig, Senf, Petersilie einrühren. Zurück auf den Herd. Alles kochen bis die Masse dick wird. Salzen, Pfeffern. Dazu Nudeln oder Reis .

Quelle

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