Zutaten
1 | Essl. | | Olivenöl |
25 | Gramm | | Butter |
50 | Gramm | | Pancetta (oder anderer Schinkenspeck) |
5 | | | Frühlingszwiebeln , in feine Ringe geschnitten |
500 | Gramm | | Hühnerleber |
2 | | | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | Teel. | | Mehl |
80 | ml | | Wein |
1 | Essl. | | Balsamico-Essig |
2 | Teel. | | Dijon-Senf |
5-6 | | | Artischockenherzen, Aus der Dose, geviertelt |
3 | Essl. | | Frische petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Olivenöl und Butter erhitzen. Schinkenspeckstücke bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln dazu. Weich dünsten. Temperatur erhöhen. Leber und Knoblauch dazu. 4 Minuten garen. Mehl drüberstäuben, ganz kurz braten, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Wein, Essig, Senf, Petersilie einrühren. Zurück auf den Herd. Alles kochen bis die Masse dick wird. Salzen, Pfeffern. Dazu Nudeln oder Reis .
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