kuechentipps

Vorheriges Rezept (396) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (398)

Arme Ritter und Pilzragout

( 4 Personen )

Kategorien

  • Pilze
 

Zutaten

750Gramm Kleine Champignons
2  Zwiebeln
6Essl. Öl
1/4Ltr. Gemüsebrühe (instant)
250Gramm Schlagsahne
1Essl. Speisestärke
1/2Bund Thymian
   Salz
   Pfeffer
2  Eier
1/4Ltr. Milch
30Gramm Geriebener Parmesan
8Scheiben Weißbrot (á 40 g)
 

Zubereitung

1 Champignons ganz lassen, eventuell halbieren. Zwiebeln fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Pilzragout damit binden. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Eier und Milch verrühren. Parmesan und 1 Prise Salz zugeben. Brotscheiben quer halbieren und in der Eiermilch wenden. 4 EL Öl erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten braten. Arme Ritter mit Ragout anrichten und garnieren.

Quelle

 Sonja Heimann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (396) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (398)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de