Zutaten
8 | Scheiben | | Weißbrot oder Toast, altbacken |
6 | Essl. | | Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme |
375 | ml | | Milch |
1 | Essl. | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
4 | | | Eier |
1/2 | Pack. | | Zitronenschale |
100 | Gramm | | Semmelbrösel |
100 | Gramm | | Butter |
| | | Zucker |
| | | Zimt |
| | | Salz |
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Zubereitung
4 Brotscheiben mit Nutella bestreichen, mit restlichen Scheiben belegen. Verquirle die Milch, Zucker, Vanillezucker, Eier, Zitronenschale und Salz! Die Doppeldecker-Brötchen durch die Masse ziehen und wenige Sekunden voll Saugen lassen. Dann in Semmelbrösel wenden. Erhitze Butter, brate darin die Reichen Ritter von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldgelb knusprig an. Vor dem Servieren mit Zimt & Zucker bestreuen. Beilage: Vanillesauce, Obstkompott Tipp: Reiche Ritter sind in der Mitte gefüllt mit z.B. Nutella oder Marmelade. Arme Ritter sind dagegen innen leer! Dieses Rezept ist eine gute Resteverwertung für liegengebliebene alte Brötchen, Toasts, Brotscheiben etc. Das werden sogar Kinder essen!
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