Vorheriges Rezept (3994) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3996) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung-die Früchte werden 12 Std eingeweicht...ich mach es immer über Nacht, das reicht meiner Meinung -die eingeweichten Birnen mit dem Einweichwasser ca 5 Min. aufkochen! -Teig herstellen, nicht zu nass führen! Backen: 200° C ca. 45Min. bis 1 Stunde anschließend mit Zuckerwasser oder Wasser bzw. mit Birnenbrühe streichen, damit sie schön glänzen Ergibt ca. 3 bis 5 Brote Tipp: Ich verdopple oder verdreifache die Früchtemenge, je nach Geschmack, außer Birnen und Zwetschgen, die bleiben so wie angegeben. dadurch wird das Brot noch fruchtiger und feuchter. Lieben Gruß Christine |
Vorheriges Rezept (3994) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3996) |