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Advents-Tiramisu

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Tiramisu
  • Advent
 

Zutaten

100Gramm Sahne
125Gramm Mascarpone
125Gramm Quark
50Gramm Zucker
2  Vanillezucker
8  Spekulatius
200Gramm Waldbeeren tiefgekühlt
 

Zubereitung

3 Portionen - 588 Kcal pro Portion 10 min Zub. - Das Advents- Tiramisu am besten mit tiefgekühlten Waldbeeren zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen oder mindestens 4-5 Stunden vor dem Servieren vorbereiten, damit die Kekse weich werden. Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren. Sahne unter die Creme heben. Je 1 EL der Creme in eine Dessertschale füllen. Je 1 1/2 Spekulatius auf die Creme legen. Die tiefgekühlte Beerenmischung darauf verteilen. Mit der restlichen Creme bedecken. Je einen Spekulatius als Dekoration obenauf legen. Über Nacht oder 4-5 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Wer möchte, kann das Advents-Tiramisu vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestreuen und mit einer Schablone Sterne aus Kakao darüber stäuben. Wenn man das Advents-Tiramisu für mehrere Personen zubereiten möchte, die Mengen einfach verdoppeln und das Advents-Tiramisu in eine Auflaufform füllen.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
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