Vorheriges Rezept (4014) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (4016) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMöhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig Salzwasser 8-10 Minuten garen, bis sie weich sind. Möhren mit einer Gabel zu Püree zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Hack, Möhrenpüree, Schnittlauch, Röstzwiebeln und Ei in einer großen Schüssel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pergedel darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Inzwischen die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bällchen mit Gurke und Chilisoße servieren. Quelle: www.lecker.de |
Vorheriges Rezept (4014) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (4016) |