Zutaten
4 | | | Rouladen vom Rind |
2 | | | Paprikaschoten, rote |
2 | | | Paprikaschoten, grüne |
4 | | | Zwiebeln |
4 | | | Tomaten |
3 | Essl. | | Öl |
4 | Essl. | | Sojasauce |
250 | ml | | Schlagsahne |
1 | Teel. | | Currypulver |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Rouladen in Streifen schneiden, Paprika halbieren, entstielen, entkernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, im kalten Wasser abschrecken, enthäuten und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin Portionsweise anbraten. Die angebratenen Fleischstreifen in einen Topf geben. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Pasta jeglicher Art oder Reis.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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