kuechentipps

Vorheriges Rezept (410) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (412)

Asado - Argentinischer Rostbraten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Braten
  • Gegrillt
  • Argentinisch
 

Zutaten

1klein. Zwiebel
2Stängel Glatte Petersilie
2Stängel Frischer Koriander
2Stängel Minze
1  Knoblauchzehe
4Essl. THOMY Sonne & Olive
2Teel. Zitronensaft
2Essl. MAGGI WürzWelt Chili & Jalapeño
4  Rib-Eye-Steaks
 

Zubereitung

Für die Marinade Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie, Koriander und Minze waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. THOMY Sonne & Olive mit Zitronensaft, MAGGI WürzWelt Chili & Jalapeño, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander und Minze verrühren. Rib-Eye-Steaks waschen und trocken tupfen. In einen tiefen Teller legen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. marinieren. Auf dem Holzkohlengrill unter mehrmaligem Wenden ca. 13 Min. grillen.

Quelle

 Nadine Alexander in Küchentipps
Vorheriges Rezept (410) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (412)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de