Zutaten
400 | Gramm | | Pellkartoffeln, gewürfelt |
1 | | | Salat (Endiviensalat), in Streifen geschnitten |
4 | | | Fischfilet (Matjesfilets), gewürfelt |
1 | | | Zwiebel(n), gerieben |
3 | Essl. | | Essig (Apfelessig) |
2 | Essl. | | Öl |
1/4 | Bund | | Petersilie, Schnittlauch, Dill, jeweils, gehackt |
2 | Essl. | | Schmand |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
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Zubereitung
Kartoffeln, Salat, Matjesfilets in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Zwiebel, Pfeffer und Zucker verrühren, vorsichtig unter den Salat heben und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Kräuter mit Schmand verrühren und über den Salat geben.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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