Zutaten
50 | Gramm | | Ingwer, frisch |
3 | | | Knoblauchzehe(n) |
2 | | | Chilischote(n), rot |
1 | Bund | | Koriandergrün |
8 | Essl. | | Sojasauce |
2 | Essl. | | Öl (Sesamöl) |
400 | Gramm | | Paprikaschote(n), rot und gelb |
4 | | | Forelle(n) (à ca. 400 g) |
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Zubereitung
Den Ingwer schälen und fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. 2/3 des Koriandergrüns hacken. Alle Zutaten mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Forellen waschen. Jede Forelle auf beiden Seiten 4-mal schräg einschneiden, mit der Sojamarinade beträufeln und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Paprikastreifen auf ein Backblech geben. Die Forellen auf die Paprikastreifen legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 25-30 Minuten backen. Die Forellen aus dem Backofen nehmen. Paprikastreifen und Forellen auf Tellern anrichten. Mit dem restlichem Koriandergrün bestreuen. Mit Basmatireis und Sojasauce servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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