kuechentipps

Vorheriges Rezept (413) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (415)

Asia-Nudeln mit Garnelen und Schweinefleisch

( 4 Personen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Asiatisch
  • Fisch
  • Fleisch
 

Zutaten

10  Vorgekochte Garnelen
200Gramm Schweinefleisch, gegrillt
500Gramm Bandnudeln, chinesische
60ml Erdnussöl
4Zehen Knoblauch
1Essl. Bohnen-Sauce, schwarz
1Essl. Sojasauce
1Essl. Chili-Ingwer-Sauce
1Essl. Essig (Weißweinessig)
60ml Hühnerbrühe
125Gramm Bohnen - frische Sprossen
3  Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
 

Zubereitung

Garnelen schälen (sofern Frischware) und putzen, Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Nudeln kochen und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch fein hacken und anbräunen. Anschließend die Garnelen und das Fleisch zugeben und 1 - 2 Minuten scharf anbraten. Die Nudeln mit den Saucen, dem Essig und der Hühnerbrühe in den Wok geben und auf höchster Stufe kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Dann die Sojasprossen und die gehackten Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals kurz braten. Mit den Bandnudeln anrichten, mit Koriander garnieren und den Gästen heiß servieren.

Quelle

 Karin Lindner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (413) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (415)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de