Zutaten
10 | | | Vorgekochte Garnelen |
200 | Gramm | | Schweinefleisch, gegrillt |
500 | Gramm | | Bandnudeln, chinesische |
60 | ml | | Erdnussöl |
4 | Zehen | | Knoblauch |
1 | Essl. | | Bohnen-Sauce, schwarz |
1 | Essl. | | Sojasauce |
1 | Essl. | | Chili-Ingwer-Sauce |
1 | Essl. | | Essig (Weißweinessig) |
60 | ml | | Hühnerbrühe |
125 | Gramm | | Bohnen - frische Sprossen |
3 | | | Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Garnelen schälen (sofern Frischware) und putzen, Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Nudeln kochen und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch fein hacken und anbräunen. Anschließend die Garnelen und das Fleisch zugeben und 1 - 2 Minuten scharf anbraten. Die Nudeln mit den Saucen, dem Essig und der Hühnerbrühe in den Wok geben und auf höchster Stufe kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Dann die Sojasprossen und die gehackten Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals kurz braten. Mit den Bandnudeln anrichten, mit Koriander garnieren und den Gästen heiß servieren.
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