Zutaten
100 | Gramm | | Mehl (Type 550) |
35 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Saure Sahne |
1/4 | Teel. | | Salz |
1/4 | Teel. | | Gewürzmischung (Steak-Grill-Salz) |
| Etwas | | Curry |
1 | Teel. | | Backpulver (Weinstein) |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Cayennepfeffer |
| Etwas | | Butter zum Bestreichen |
| Wenig | | Salz zum Bestreuen |
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Zubereitung
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und den dann ganz flach ausrollen. Nach dem Kühlstellen (ca. 30 min.) entweder ausstechen oder mit einem Teigrad ausrädeln. Die Cracker brauchen zwischen 14-16 min. bei 200°C. Anschließend habe ich die heißen Cracker minimal mit Butter eingepinselt und ein wenig (!!) Salz drübergestreut. Ohne das sind sie aber auch sehr lecker.
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