Zutaten
| | | . 150 g Naturjoghurt |
| | | . 2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone |
| | | . 1 Esslöffel Öl |
| | | . 2 gestrichene Esslöffel Honig |
| | | . 2 Esslöffel Milch |
| | | . 3 Esslöffel gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, |
| | | -- Dill, Schnittlauch, Kerbel |
| | | Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer |
| | | . Salz und frisch gemahlener Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Das Joghurt-Kräuter-Dressing schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. Es ist ein erfrischendes Dressing und die im Rezept angegebenen Kräuter können dem eigenen Geschmack angepasst werden. Den Joghurt mit der Zitrone dem Honig und der Milch gut verrühren. Das Öl langsam dazugeben und kräftig unterrühren. Die gehackten Kräuter in das Joghurt-Kräuter-Dressing rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
|