Zutaten
3 | | | Eier |
150 | Gramm | | Zucker |
150 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
3 | Essl. | | Wasser, lauwarm |
3 | | | Bananen |
1 | Pack. | | Cremepulver (Galetta-Vanillecreme) |
1 | Becher | | Schlagsahne |
100 | Gramm | | Schokolade, nach Geschmack |
|
|
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und lauwarmem Wasser weißschaumig schlagen. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und unterheben. Den Biskuit in einer Springform bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, die Bananen halbieren und auf dem Boden verteilen. Die Vanillecreme mit Sahne anrühren (nur kurz) und über den Bananen verteilen. Die geschmolzene Schokolade über der Vanillecreme verteilen.
|