Zutaten
200 | Gramm | | Mohren |
3 | Bund | | Laucbzwiebeln |
75 | Gramm | | Getrocknete Aprikosen l walnussgroßes Stück |
| | | -- Ingwer |
4 | | | Dünne Schweineschnitzel (ä ISO g) Salz, weißer |
| | | -- Pfeffer |
1 | Messersp. | | Gemahlener Koriander |
3 | Essl. | | Öl |
4 | Essl. | | Sojasoße |
1/8 | Ltr. | | Fleischbrühe (Instant) |
6 | Essl. | | Süß-saure Asia-Soße (Flasche) |
200 | Gramm | | Basmati-Reis |
| | | Holzspieße zum Feststecken |
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Zubereitung
. Mohren in Stifte schneiden. 2 Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Rest Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Ingwer darauf verteilen. Mohren, Lauchzwiebel- und Aprikosenstreifen auf die Fleischscheiben geben, aufrollen und feststecken. . 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Mit Sojasoße, Fleischbrühe und Asia-Soße ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten. . Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Rest Lauchzwiebeln in l Esslöffel Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen und mit Rouladen, Gemüse und etwas Soße auf Tellern anrichten. Rest Soße extra dazu reichen.
Zeitaufwand: ca. 40 Minuten Nährwerte: pro Portion
ca. 3 020 kJ/720 kcal.
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