Zutaten
300 | Gramm | | Nudeln (Spaghetti) |
| | | Salz |
125 | Gramm | | Käse (Gruyère) |
2 | | | Chilischoten, klein, rot |
1 | Zehe | | Knoblauch |
1 | Essl. | | Öl |
150 | ml | | Milch |
150 | ml | | Schlagsahne |
| | | Pfeffer |
| | | Cayennepfeffer |
1 | Bund | | Petersilie, glatt; ersatzweise Päckchen TK- |
| | | -- Petersilie |
2 | Zweige | | Minze, ersatzweise getrocknete Minze |
40 | Gramm | | Parmesan gerieben |
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Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Käse fein reiben. Chilis entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Chili und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Milch, Sahne und Käse zugeben. Aufkochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne -Pfeffer abschmecken. Kräuter spülen, trocken schütteln, hacken und in die Sauce geben. Nudeln abgießen, ca. 3 EL Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreuen. Zubereitungszeit: 15 Min.
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