Zutaten
500 | Gramm | | Schupfnudeln |
1 | Essl. | | Butter |
2-3 | Essl. | | Schlagsahne |
50 | Gramm | | Geriebener Käse (4 EL) |
| | | Außerdem |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
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Zubereitung
Für die Zubereitung zuerst Schupfnudeln nach Rezept Schwäbische Schupfnudeln , oder gekaufte, vor gegarte Schupfnudeln, aus dem Kühlregal im Supermarkt, dazu verwenden. Für die Zwiebelauflage Zwiebeln schälen, halbieren, anschließend in dünne Zwiebelscheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Öl ausstreichen, die Zwiebelringe in die Pfanne geben und etwas im Öl wenden. Anschließend die Pfanne samt Inhalt erhitzen, die Zwiebeln unter Wenden sanft durchbraten. Wenn die Zwiebeln eine schöne Farbe angenommen haben, diese mit Salz bestreuen. In einer zweiten beschichteten Pfanne die Schupfnudeln in Butter, oder auch halb Butter, halb Öl, wiederum unter ständigem Wenden, langsam bei nicht zu großer Hitze, etwa 6 - 7 Minuten anbraten. 2 - 3 EL Schlagsahne, sowie den geriebenen Käse darüber geben und zügig mit einem Pfannenwender untermischen, anschließend nach Wunsch noch leicht mit Salz bestreuen, danach mit den heißen gebratenen Zwiebeln belegen und sofort in der Pfanne zu Tisch bringen.
Zusätzlich stellt man zur Selbstbedienung noch eine kleine Schüssel mit geriebenem Käse auf den Tisch.
Als weitere Beilage einen grünen Salat dazu servieren.
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