Zutaten
350 | Gramm | | Mehl |
30 | Gramm | | Hefe, frisch (oder 1 Päckchen Trockenhefe) |
150 | ml | | Milch, lauwarm |
40 | Gramm | | Zucker |
40 | Gramm | | Butter, zerlassen |
1 | Prise | | Salz |
1 | | | Ei |
1 | kg | | Rhabarber |
250 | Gramm | | Quark |
300 | Gramm | | Crème fraiche |
200 | Gramm | | Zucker |
1 | Messersp. | | Vanilleschote, das Mark |
1/2 | Teel. | | Zitrone - Schale, abgeriebene, unbehandelt |
5 | | | Eier), davon das Eigelb |
1 | Pack. | | Puddingpulver, Vanille- oder Sahnegeschmack |
5 | | | Eier), davon das Eiweiß |
| | | Puderzucker, zum Besieben |
|
|
|