Zutaten
50 | Gramm | | Salami, in Würfel |
280 | Gramm | | Mehl |
1 | Essl. | | Zucker |
2 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Salz |
60 | ml | | Öl |
2 | | | Eier |
180 | Gramm | | Buttermilch |
50 | Gramm | | Käse, geriebener Gouda |
| Etwas | | Paprikapulver, edelsüß |
|
|
Zubereitung
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Backpulver und Salz zugeben und alles vermischen. Das Öl in eine große Schüssel gießen, Eier zusammen mit der Buttermilch unterrühren. Nach und nach die Mehlmischung dazugeben und verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Gouda und die Salami unterheben. Den Teig in die gefettete Muffinform geben und 20-25 Min. bei 170°C Umluft backen.
|