Zutaten
170 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1/2 | Teel. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Paprikapulver |
6 | Essl. | | Geriebener Käse (32% in Tr.) |
80 | Gramm | | Roher Schinken ohne Speck |
1 | | | Eigelb |
4 | Teel. | | Olivenöl |
250 | ml | | Buttermilch |
|
|
Zubereitung
Mehl mit Backpulver, Natron, Salz, Paprikapulver und Käse mischen, Schinken in sehr feine Würfel schneiden und ebenfalls untermischen. Eigelb, Olivenöl und Buttermilch zugeben und alles miteinander verrühren. Den Teig in 20 Papier-Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 25 Minuten backen.
|