kuechentipps

Vorheriges Rezept (4262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4264)

Käse-Schinken-Muffins

( 20 Stück 1 Point pro Stück )

Kategorien

  • Muffins
  • Herzhaft
  • Schinken
 

Zutaten

170Gramm Mehl
1Teel. Backpulver
1/2Teel. Natron
1/2Teel. Salz
1/2Teel. Paprikapulver
6Essl. Geriebener Käse (32% in Tr.)
80Gramm Roher Schinken ohne Speck
1  Eigelb
4Teel. Olivenöl
250ml Buttermilch
 

Zubereitung

Mehl mit Backpulver, Natron, Salz, Paprikapulver und Käse mischen, Schinken in sehr feine Würfel schneiden und ebenfalls untermischen. Eigelb, Olivenöl und Buttermilch zugeben und alles miteinander verrühren. Den Teig in 20 Papier-Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 25 Minuten backen.

Quelle

 Susanne Quirin  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4264)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de