Zutaten
| | | Variante 1: |
150 | Gramm | | Emmentaler |
100 | Gramm | | Gekochter Schinken |
100 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Natron |
1 | Prise | | Salz |
1 | Messersp. | | Pfeffer |
3 | | | Eier |
200 | ml | | Milch |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Käse grob raspeln. Schinken in Stückchen schneiden. Champignons waschen in Stückchen schneiden und kurz in einer Pfanne andünsten. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eier und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse, Schinken und Champignons kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.
|