kuechentipps

Vorheriges Rezept (4264) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4266)

Käse-Schinken-Muffins 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Muffins
  • Schinken
 

Zutaten

150Gramm Emmentaler
100Gramm Gekochter Schinken
100Gramm Champignons
200Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
1Teel. Natron
1Prise Salz
1Messersp. Pfeffer
3  Eier
200ml Milch
 

Zubereitung

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Käse grob raspeln. Schinken in Stückchen schneiden. Champignons waschen in Stückchen schneiden und kurz in einer Pfanne andünsten. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eier und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse, Schinken und Champignons kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.

Quelle

 Ch  Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4264) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4266)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de