Zutaten
| | | Variante 2: |
120 | Gramm | | Cheddar-Käse |
6 | Scheiben | | Schinken |
420 | Gramm | | Mehl |
60 | Gramm | | Zucker |
2 | Teel. | | Backpulver |
1 | Messersp. | | Salz |
1 | Messersp. | | Rotes Pfefferpulver |
1 | | | Ei |
180 | ml | | Milch |
80 | ml | | Öl |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Cheddar grob raspeln und Schinken in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Cheddar, Zucker, Backpulver, Salz und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen. Mehlgemisch und Schinkenstückchen dazugeben und alles kurz verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
|