kuechentipps

Vorheriges Rezept (4266) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4268)

Käse-Schinken-Muffins 4

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffin
  • Käse
  • Schinken
 

Zutaten

   Variante 3:
100Gramm Emmentaler
100Gramm Gekochter Schinken
60Gramm Butter
200Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
1Messersp. Muskatnusspulver
1Prise Salz
1  Ei
200ml Milch
 

Zubereitung

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Käse grob raspeln. Schinken in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Ei und Milch verquirlen. Mehlgemisch, Käse und Schinken dazugeben und unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (4266) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4268)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de