Zutaten
65 | Gramm | | Butter |
75 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Ei |
200 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
1 | Becher | | Schmand |
500 | Gramm | | Quark, mager |
1 | Pack. | | Puddingpulver, Vanille, zum Kochen |
150 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier, davon das Eigelb |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1/4 | Ltr. | | Milch Vollmilch |
1 | Essl. | | Öl |
3 | | | Eier, davon das Eiweiß |
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Zubereitung
Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver zum Teig kneten und in der Form am Rand hochziehen. Aus den übrigen Zutaten - außer Eiweiß! - die Schmandcreme zubereiten und Auf den Teig geben. Bei 175 -200 Grad ca. 45 Min. backen. Inzwischen 3 Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen, Baiserhaube auf den Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.
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