Zutaten
| | | Für den Teig |
300 | Gramm | | Mehl |
2 | Pack. | | Backpulver |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
200 | Gramm | | Butter, weich |
| | | Für den Belag |
250 | Gramm | | Butter, weich |
200 | Gramm | | Zucker |
250 | Gramm | | Frischkäse, pur |
500 | Gramm | | Quark (Magerquark) |
1 | Pack. | | Puddingpulver (Vanille) |
1 | | | Zitrone, den Saft davon |
| | | Für den Belag (Erdbeerbelag) |
1 1/2 | kg | | Erdbeeren, frisch |
3 | Pack. | | Tortenguss, rot |
750 | ml | | Wasser |
2 | Essl. | | Zucker |
200 | Gramm | | Mandeln, gehobelt |
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Zubereitung
Für den Teig die Zutaten zu einem geschmeidigen Knetteig verarbeiten. Diesen dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und festdrücken. Für die Käsecreme die Butter weich rühren. Nach und nach jedes Ei einzeln Etwa eine Minute unterrühren. Bevor ein neues Ei untergeschlagen wird bitte das vorherige vollständig unterrühren. Anschließend den Frischkäse, das Puddingpulver, den Magerquark, und den Saft der Zitrone unterheben. Wichtig! - Nun einen Backrahmen um den Teig stellen und dann erst die Masse Auf den Knetteig geben und glattstreichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170°C bis 180°C Umluft ca. 40-50 Minuten goldgelb backen. Sollte die Oberfläche dabei zu dunkel werden, den Teig abdecken. Den Kuchen erkalten lassen und in der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen Und entstielen. Die Erdbeeren halbieren und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Ich lege die Erdbeeren erst mit der Spitze nach oben und die zweite Reihe Dann mit der Spitze der Erdbeeren nach unten - in die Zwischenräume der ersten Reihe und so weiter. Anschließend den Tortenguss mit der Wassermenge und dem Zucker nach Packungsanweisung herstellen. Gleichmäßig über den Erdbeeren verteilen. Nun Die Mandeln am Rand entlang verteilen. Den Guss vollständig fest werden lassen Und auf die Kaffeegäste warten.
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