Zutaten
800 | Gramm | | Frischkäse (4 Pck.) |
260 | Gramm | | Saure Sahne |
300 | Gramm | | Zucker |
4 | | | Eier |
1 | Teel. | | STÄDTER Vanillearoma |
3 | Essl. | | Mehl |
36 | | | Runde Eierplätzchen |
36 | | | Papiermuffinförmchen |
| | | STÄDTER Muffinblech, groß (12 Stck.) |
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Zubereitung
Zuerst die Papierbackförmchen in das Muffinblech legen und in jedes ein Eierplätzchen geben (diese dienen als Kuchenboden).
den Frischkäse, die saure Sahne, die Eier, den Zucker,Vanillearoma und das Mehl glattrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben. Die Masse mit dem Spritzbeutel auf alle Papierbackförmchen verteilen. Je nach Geschmack kann man eine Kirsche oder andere Früchte in die Käsekuchenmasse geben. BACKZEIT: Bei 175°C Ober-/Unterhitze (160°C Heißluft) ca. 20 bis 25 Minuten hellgelb backen. Die Käsekuchen in dem Blech auskühlen lassen und evtl. mit Früchten oder STÄDTER Süßer Schnee verzieren. Käsekuchen vom Muffinblech
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