kuechentipps

Vorheriges Rezept (4327) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4329)

käsekuchen vom muffinblech

( 36 Stück )

Kategorien

  • Muffin
  • Frischkäse
 

Zutaten

800Gramm Frischkäse (4 Pck.)
260Gramm Saure Sahne
300Gramm Zucker
4  Eier
1Teel. STÄDTER Vanillearoma
3Essl. Mehl
36  Runde Eierplätzchen
36  Papiermuffinförmchen
   STÄDTER Muffinblech, groß (12 Stck.)
 

Zubereitung

Zuerst die Papierbackförmchen in das Muffinblech legen und in jedes ein Eierplätzchen geben (diese dienen als Kuchenboden).

den Frischkäse, die saure Sahne, die Eier, den Zucker,Vanillearoma und das Mehl glattrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben. Die Masse mit dem Spritzbeutel auf alle Papierbackförmchen verteilen. Je nach Geschmack kann man eine Kirsche oder andere Früchte in die Käsekuchenmasse geben. BACKZEIT: Bei 175°C Ober-/Unterhitze (160°C Heißluft) ca. 20 bis 25 Minuten hellgelb backen. Die Käsekuchen in dem Blech auskühlen lassen und evtl. mit Früchten oder STÄDTER Süßer Schnee verzieren. Käsekuchen vom Muffinblech

Quelle

 Martina H.
Vorheriges Rezept (4327) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4329)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de