Zutaten
300 | Gramm | | Schokolade (Zartbitter) |
150 | Gramm | | Crème fraiche |
2 | Essl. | | Kaffee |
4 | | | Eiweiß |
3 | Essl. | | Puderzucker |
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Zubereitung
Zerbröckeln sie 300 g dunkle Schokolade und schmelzen sie die Stücke zusammen mit 150 g Crème fraiche unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze oder im Wasserbad. Rühren sie 2 EL Kaffee darunter und lassen sie die Crème etwas abkühlen. Dann schlagen sie 4 Eiweiß steif und lassen dabei 3 gehäufte EL Puderzucker einrieseln. Mischen sie zunächst 2 EL Schokoladencrème unter die Eiweißmasse, heben sie dann den Rest mit einem Schneebesen locker unter. Stellen sie die Masse für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: 380 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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