kuechentipps

Vorheriges Rezept (4391) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4393)

Kaffee Gelee

( 1 Portion )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Gelee
  • Kaffee
 

Zutaten

   ? 1/4 Ltr. Starker kalter Espresso
300Gramm Gelierzucker
1Teel. Gemahlene Vanille
 

Zubereitung

In einem Topf den kalten Espresso mit dem Gelierzucker verrühren.

Unter Rühren zum Kochen bringen und etwa 5 Min lang kochen lassen.

Die Vanille einrühren, den Kaffee noch kurz aufkochen, dann sofort

in gut gesäuberte Gläser abfüllen und fest verschließen

Quelle: http://www.ulrikesrezeptesammlung.de

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (4391) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4393)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de