Zutaten
150 | Gramm | | Gebratener Kalbsrücken; ca. |
5 | Essl. | | Kalbsfond |
1 | Essl. | | Balsamico-Essig |
2 | Essl. | | Olivenöl (extra virgin) |
1 | Teel. | | Waldhonig |
1/2 | | | Apfel |
1 | Teel. | | Geschroteter rosa Pfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Den Kalbsbraten in dünne Scheiben schneiden und zwei flache Teller damit belegen. Kalbsfond zusammen mit dem Honig leicht erwärmen. Balsamico-Essig und Olivenöl dazugeben und mit dem Schneebesen zu einer homogenen Sauce verrühren. Mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Dressing mischen und auf dem Carpaccio verteilen. Tip: Fertigen Kalbsbraten erhalten Sie bei Ihrem Metzger oder im Lebensmittelmarkt.
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