Auberginen mit Schafskäse
( 6 bis 8 Personen )
Kategorien
- Gemüse
- Käse
- Vegetarisch
- Libanon
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Zutaten
3 | groß. | | Auberginen |
| | | Salz |
| | | Pflanzenöl zum Ausbacken |
100 | Gramm | | Glatte Petersilie |
200 | Gramm | | Schafskäse |
1 | Essl. | | Harissa (scharfe Würzpaste) |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
1/2 | | | Zitrone; den Saft |
1 | Essl. | | Olivenöl |
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Quelle
Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Zubereitung.
Auberginen in ein Zentimeter breite Streifen
schneiden und für 30 Minuten in
Salzwasser legen. Dann trockentupfen und in Öl
bei 180 Grad goldbraun
ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen und
auskühlen lassen, dann auf einer
Platte ausbreiten. Petersilie in Streifen
schneiden und
drüberstreuen. Schafskäse würfen und in die
Mitte der Auberginen häufen.
Restliche Zutaten für die Sauce vermischen
(Harissa, Tomatenmark,
Zitronensaft, Olivenöl), noch ein wenig Salz
dazu und über den Käse gießen.
- Erfasst von Bianca Kellerer am 02.09.2006