kuechentipps

Vorheriges Rezept (442) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (444)

Auberginen mit Schafskäse

( 6 bis 8 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Käse
  • Vegetarisch
  • Libanon
 

Zutaten

3groß. Auberginen
   Salz
   Pflanzenöl zum Ausbacken
100Gramm Glatte Petersilie
200Gramm Schafskäse
1Essl. Harissa (scharfe Würzpaste)
1Essl. Tomatenmark
1/2  Zitrone; den Saft
1Essl. Olivenöl
   

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps  Zubereitung.  Auberginen in ein Zentimeter breite Streifen  schneiden und für 30 Minuten in  Salzwasser legen. Dann trockentupfen und in Öl  bei 180 Grad goldbraun  ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen und  auskühlen lassen, dann auf einer  Platte ausbreiten. Petersilie in Streifen  schneiden und  drüberstreuen. Schafskäse würfen und in die  Mitte der Auberginen häufen.  Restliche Zutaten für die Sauce vermischen  (Harissa, Tomatenmark,  Zitronensaft, Olivenöl), noch ein wenig Salz  dazu und über den Käse gießen.
Vorheriges Rezept (442) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (444)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de