Zutaten
175 | Gramm | | Kokosfett |
2 | | | Eier |
150 | Gramm | | Puderzucker |
1 | Prise | | Salz |
40 | Gramm | | Kakao |
1 | Teel. | | Pulverkaffee |
1 | Essl. | | Heißes Wasser |
20 | Gramm | | Gemahlene Mandeln |
25 | | | Butterkekse; ca. |
|
|
Zubereitung
Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulverkaffee mit Wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht Schokoladenmasse und Nebeneinanderliegende Kekse einfüllen. Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst. Im Kühlschrank erstarren lassen.
|