kuechentipps

Vorheriges Rezept (4460) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4462)

kalte Joghurt-Gurkensuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gurke
  • Kalt
 

Zutaten

1  Salatgurke
3  Frühlingszwiebeln mitsamt Grünkram
2Essl. Walnüsse
2  Eier, hartgekocht, gehackt
1Essl. Gehackte Minze
1Essl. Gehackte Petersilie
700Gramm Vollmilchjoghurt
3Essl. Rosinen
300ml Eiskaltes Wasser
   Salz, Pfeffer, Minzblätter für Deko
 

Zubereitung

Alles kurz und kleinschneiden, Gurke raspeln. Alles in eine Schüssel vermengen. Mit soviel kaltem Wasser auffüllen bis es sämig ist. Würzen. Fertig.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4460) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4462)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de