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Zutaten
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Zubereitung02.10.1995 Rene Vorspeisen, Suppen 400 g Rote Rüben;(Randen) 400 g Kartoffeln 200 g Backobst 200 g Grüne Gurken 2 Eier 1/2 Tl. Zucker 4 El. Saure Sahne 1 El. Essig Salz Zwiebellauch Dill Die gewaschenen roten Rüben schälen, in dünne Streifen schneiden, mit Essig beträufeln und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen, anschliessend kochen. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und garkochen. Das Backobst extra kochen. Den Kartoffel- und Obstsud erkalten lassen, in einem Gefäss vermischen und danach das Obst, die Kartoffeln, roten Rüben, geschnittene Gurke, hartgekochte und gehackte Eier dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Borstsch mit saurer Sahne, feingewiegtem Zwiebellauch und Dill anrichten. * Quelle: Schalimov/Schadura Ukrainische Küche, 1986 erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de 26.06.1994 Suppe Eintopf Rande Ukraine P5 |
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