Zutaten
14 | | | Zutaten : |
5 | Essl. | | Öl |
100 | Gramm | | Zwiebel |
500 | Gramm | | Auberginen |
1 | Teel. | | Koriander |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
100 | Gramm | | Rosinen |
1 | Teel. | | Zitronenschale |
1 | Teel. | | Mohn: |
100 | Gramm | | Sonnenblumenkerne: |
1 | Teel. | | Curry |
150 | Gramm | | Joghurt |
1 | Teel. | | Ingwer, frisch gerieben |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe, gekörnt |
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Zubereitung
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und nach die restlichen Zutaten dazu geben. (ausser Joghurt) und nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt unterziehen.
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