kuechentipps

Vorheriges Rezept (448) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (450)

Auberginencurry

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Curry aus Auber
  • Indien
  • Pikant
 

Zutaten

14  Zutaten :
5Essl. Öl
100Gramm Zwiebel
500Gramm Auberginen
1Teel. Koriander
1  Knoblauchzehe
2Essl. Tomatenmark
100Gramm Rosinen
1Teel. Zitronenschale
1Teel. Mohn:
100Gramm Sonnenblumenkerne:
1Teel. Curry
150Gramm Joghurt
1Teel. Ingwer, frisch gerieben
1Teel. Gemüsebrühe, gekörnt
 

Zubereitung

Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und nach die restlichen Zutaten dazu geben. (ausser Joghurt) und nochmals 5-10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt unterziehen.

Quelle

 indisches Kochbuch
Vorheriges Rezept (448) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (450)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de