Zutaten
100 | Gramm | | Zucker |
40 | Gramm | | Mehl |
100 | Gramm | | Rosinen |
1 | Ltr. | | Milch |
4 | | | Eier |
800 | Gramm | | Toastbrot (in kleinen Würfeln) |
| | | Fett zum Ausbacken |
| | | Zucker und Zimt zum Bestreuen |
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Zubereitung
Die Eier in eine Schüssel schlagen und Eigelb und Eiweiß gut verquirlen, anschließend beiseite stellen. Milch mit dem Zucker und den gewaschenen Rosinen aufkochen. Die Brotwürfel hinzugeben und unter ständigem Rühren zu einem festen Brei verkochen, vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen. die verquirlten Eier und das Mehl unter den Brei mischen, alles gut verrühren und aus dem Teig Klöße formen. Die Klöße nun in reichlich Fett ausbacken und mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
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