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Zutaten
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Zubereitung1. 75 g Kuvertüre hacken und schmelzen. Etwas abkühlen lassen. 15 Bonbons würfeln. 100 g Walnusskerne grob hacken. 2. Weiche Butter, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Abwechselnd je 1 Ei und 1 EL Mehl unterrühren. Flüssige Kuvertüre unter Rühren zugießen. 220 g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Gewürfelte Bonbons und gehackte Nüsse unterheben. 3. Eine Muffinsform mit 12 Mulden je mit 2 Papierförmchen auslegen. Den Teig darin verteilen, Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. 4. 50 g Kuvertüre grob hacken und auf dem heißen Wasserbad schmelzen, In einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden. Hälfte der Muffins mit 6 Karamell-Bonbons, übrige Muffins mit 6 Walnüssen belegen. Mit Schokoladenstreifen verzieren und trocknen lassen. Ergibt 12 Stück Zubereitung: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit) kcal/Stück: ca. 400 Fett/Stück: ca. 21 g Avanti Nr. 22/04 |
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