Zutaten
3 | | | Zwiebel(n) |
200 | Gramm | | Karotte(n) |
20 | Gramm | | Margarine |
500 | Gramm | | Hackfleisch (Rind) |
3/4 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
340 | Gramm | | Tomatenketchup |
500 | Gramm | | Sauerkraut |
500 | Gramm | | Kidneybohnen (Dose) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Tabasco |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Knoblauchpulver |
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen. Ca. 15 Minuten garen. Sauerkraut und Kid-neybohnen dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Heiß servieren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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