Zutaten
1 | | | Auflaufform |
600 | Gramm | | Karotten, geschält, in Scheiben |
3 | | | Größere Zwiebeln in Würfeln |
| | | Nach Geschmack 2 bis 3 Knoblauchzehen in ganz |
| | | -- feinen Würfeln |
300 | Gramm | | Putenfielet in feinen Streifen |
| | | Butter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Currypulver |
200 | Gramm | | Quosquos |
400 | ml | | Kokosmilch, 1 Dose |
250 | ml | | Hühnerbrühe oder gemüsebrühe |
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Zubereitung
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in Butter weich dünsten, ca. 10 bis 15 Minuten. Die Putenstreifen dazu geben und so lange dünsten, bis die Pute durch ist. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Vorsichtig mit der Benutzung von Salz.
Das Gemüse in eine Auflaufform füllen. Den Quosquos dazu geben, die Kokosmilch einfüllen, ebenso die Gemüse - oder Hühnerbrühe.
Den Auflauf bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.
Für die vegetarische Variante die Putenstreifen weg lassen und auf jeden Fall pflanzliche Gemüsebrühe verwenden.
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