kuechentipps

Vorheriges Rezept (4517) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4519)

Karottengemüse mit Pute und Quosquos

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Möhre
  • Putenfleisch
 

Zutaten

1  Auflaufform
600Gramm Karotten, geschält, in Scheiben
3  Größere Zwiebeln in Würfeln
   Nach Geschmack 2 bis 3 Knoblauchzehen in ganz
   -- feinen Würfeln
300Gramm Putenfielet in feinen Streifen
   Butter
   Salz
   Pfeffer
   Currypulver
200Gramm Quosquos
400ml Kokosmilch, 1 Dose
250ml Hühnerbrühe oder gemüsebrühe
 

Zubereitung

Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in Butter weich dünsten, ca. 10 bis 15 Minuten. Die Putenstreifen dazu geben und so lange dünsten, bis die Pute durch ist. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Vorsichtig mit der Benutzung von Salz.

Das Gemüse in eine Auflaufform füllen. Den Quosquos dazu geben, die Kokosmilch einfüllen, ebenso die Gemüse - oder Hühnerbrühe.

Den Auflauf bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen.

Für die vegetarische Variante die Putenstreifen weg lassen und auf jeden Fall pflanzliche Gemüsebrühe verwenden.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (4517) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4519)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de