kuechentipps

Vorheriges Rezept (4521) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4523)

Karottenrösti

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Rösti
  • Karotte
 

Zutaten

100Gramm Mehl
2  Eier
500Gramm Möhren
1mittl. Zwiebel, fein gewürfelt
1Bund Petersilie, gehackt
1Teel. Salz
   Butter zum Braten
 

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier verquirlen, beifügen und zu einem glatten Teig rühren. Die Möhren schälen und zum Teig reiben. Zwiebel und Petersilie beifügen. Mit Salz würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit Hilfe von 2 Löffeln portionsweise etwas Teig in die Pfanne setzen, zu kleinen Küchlein formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (4521) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4523)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de