Zutaten
1 | | | Karpfen, küchenfertig |
1 | | | Zitrone(n), 2 Scheiben davon |
250 | ml | | Essig |
250 | ml | | Wein, weiß, trockener |
1/2 | | | Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten |
2 | | | Lorbeerblätter |
10 | | | Wacholderbeeren |
2 | | | Nelke(n) |
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Zubereitung
Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Die Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, die Lorbeerblätter, die Wacholderbeeren und die Nelken dazugeben. Anschließend den Essig und den Weißwein zugießen. Das Ganze nun ca. eine viertel Stunde kochen. Nun den Fisch hineingeben und das ganze 30 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln, zerlassene Butter und frische Zitronenscheiben.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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