Zutaten
1 | | | Karpfen, ca. 2 Kg, küchenfertig |
1 | Bund | | Staudensellerie |
1 | Stange | | Lauch |
3 | | | Karotte(n) |
1 | Bund | | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Essl. | | Ingwer, gehackt |
1 | Essl. | | Knoblauch, gehackt |
3 | Essl. | | Sojasauce |
3 | Essl. | | Öl (Seamöl) |
| | | Zitronensaft, von 1 Zitrone |
2 | Essl. | | Zucker |
1 | | | Chilischote(n), scharfe |
1 | Glas | | Sherry |
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Zubereitung
Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. Etwa 1 Drittel des Gemüses darüber streuen. Zum Schluss Zucker und Zitronensaft. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten garen. Das restliche Gemüse als Beilage sautieren und mit denselben Gewürzen würzen! Dazu Duftreis geben.
Arbeitszeit: 30 Min.
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