Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffel(n) |
1 | | | Paprikaschote(n), grüne |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | Stangen | | Lauch |
3 | | | Knoblauch |
1 | groß. | | Dose/n Tomate(n) (800 g) |
2 | klein. | | Dose/n Kidneybohnen je 225 g Abtropfgewicht |
1 | Scheibe | | Schafskäse (ca. 150 g) |
| | | Oregano |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Thymian |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Chili |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Kartoffeln in heißem Öl ca. 10 Min. braten. Paprikaschote, Zwiebel, Lauch und Knoblauch dazu geben. Für weitere 10 Min. mit braten. Dann mit dem gesamten Inhalt der Tomatendose ablöschen. Die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und dazu geben. Mit Oregano und Thymian gut abschmecken. Ca. 20 Min köcheln lassen, dann noch mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken. Den Schafskäse zerbröckeln und direkt vor dem Servieren darüber streuen.
Zubereitungszeit: 35 Min.
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