kuechentipps

Vorheriges Rezept (4541) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4543)

Kartoffel - Möhren - Suppe

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
  • Kartoffeln
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
1kg Möhre(n)
3  Zwiebel(n)
3  Zehe/n Knoblauch
1Becher Sauerrahm
   Brühe (Instant)
   Salz und Pfeffer
   Balsamico
 

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Topf soweit mit Brühe füllen, bis alles gut bedeckt ist. Zwiebeln und Knoblauch schneiden, zugeben und weich kochen. Die Suppe pürieren, mit Sauerrahm und Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren einen Schuss Balsamessig beigeben, das gibt einen sehr feinen Geschmack.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4541) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4543)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de